- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind jetzt zum 5. Mal im AO gewesen. Nach wie vor ein Tolles Hotel, in dem es so gut wie nichts zu meckern gibt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu toppen! Ganz besonders danken wir Mehmet Durna, Ugur Gülay und Orhan Öz und der super netten Meral von der Rezeption. Aber wir können nicht alle hier erwähnen, obwohl es viel mehr tolle Mitarbeiter in dem Hotel gibt. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen, wenn das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wobei ich im Moment da leider etwas Zweifel habe. Was uns nur immer wieder stört, dass WLAN bei dem Hotel-Preis noch Geld kostet und es immer wieder Probleme damit gibt. Und auch das Thema Kleiderordnung nervt uns etwas. Männer und Frauen werden da strikt unterschieden, was wir nicht verstehen können. Frauen können rumlaufen, wie sie wollen, aber Männer sollen lange Hose tragen und geschlossene Schuhe. Es gibt auch für Männer wunderbare und adrette Dreiviertel-Hosen und wir dürfen ja auch nicht vergessen, dass bei hohen Temperaturen lange Hosen auch bei Klimaanlage unangenehm sind. Zudem sitzen wir immer draußen und da sind lange Hosen unerträglich. Und warum müssen Männer geschlossene Schuhe tragen und Frauen nicht? Nun gut, darüber gibt es ja immer Diskussionen. Aber alles in allem ist dort der Gast König und man hat Urlaub pur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kiko und Stefan |