Super Hotel in Top Lage. Der Strand ist sehr flach abfallend, daher auch super für Kleinkinder geeignet. Der Service ist wirklich hervorzuheben.
Zimmer sind ganz in Ordnung. Nicht sehr modern aber auch nicht altbacken. Leider hat mir die Reinigung gar nicht gefallen. Da wir mit Baby verreist sind, habe ich extrem darauf geachtet und jeden Tag selbst mit Hygienetüchern nachgewischt. Die Minibar würde jeden Tag kostenlos mit Softgetränken, Wasser und Bier nachgefüllt. Zwei Packungen Chips gab es auch jeden Tag.
Für jeden etwas dabei. Wir haben für unseren 10 Monate alten Sohn jeden Tag was gefunden und auch für uns selbst. Von gebratenen Fisch über Salate bis Pizza und Döner. Rund um die Uhr gab es was zu essen. Es war außerdem auch immer sehr schmackhaft. Was ich bisher noch nicht gesehen hatte waren abgepackte Eistüten (ähnlich wie Cornetto oder Nogger) zum selbst bedienen. Fanden wir Klasse!
Ob es an unserem Sohn lag, der jeden anlächelte wissen wir nicht aber der Service war ausgesprochen gut! Wir waren schon in einigen guten Hotels in der Türkei jedoch muss ich den Service hier besonders loben. Alle waren sehr nett und bemüht. Beim Essen musste man nicht lange auf sein Getränk warten und auch nicht auf ein weiteres. In der Lobby gab es auch Snacks wie gesalzenes Popcorn und Nüsse.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. In der Umgebung sind viele Hotels und Basare. Wer dem ganzen Trubel auf den Basaren entkommen will, kann einen schönen Spaziergang an der Strandpromenade machen. Diese ist direkt vor dem Strand und trennt das Hotel vom Strand (finde ich persönlich aber gar nicht schlimm). Das Highlight ist jedoch die Brücke die ca. 100 m entfernt vom Hotel liegt, denn dort kann man bis ca. 10 Uhr morgens sehr viele Schildkröten beim vorbei schwimmen beobachten.
Die Animation war super. Wir haben einiges mitgemacht und es wird auch sehr animiert. Teils etwas zu krass würde ich sogar sagen. Dart spielen bei Marco hat Spaß gemacht, er hatte einige coole Sprüche drauf und es waren immer viele Leute da. Volleyball spielen war auch klasse, da auch immer 2-3 Mannschaften zusammen kamen. Abendprogramm haben wir selten mitgemacht, wegen unserem Sohn. Die Flyboard Show war aber atemberaubend und einfach geil! Danach ist das Animationsteam noch mit Gästen in die Disko in Side gefahren. Die üblichen Spiele wie Boccia, Wasserpolo und Wassergymnastik wurden auch angeboten. Den Miniclub haben wir noch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kristina |