Das Hotel hat eine angemessene Größe. Nicht so ein rießen Bunker. Von außen wirkt es eher unscheinbar, aber wenn man rein kommt sieht es wirklich top aus. Wifi an Pool und in der Lobby kostenfrei. Pool groß genug und das Meer sehr sauber. Liegen am Meer haben zumindest wir immer bekommen. Das Zimmer war groß genug, wies jedoch ein paar kleinere Mängel auf was uns nicht gestört hat.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren zufrieden. Es gab schon ein oder zwei Mängel, die aber nicht gestört haben. Im Holztisch war ein Riss und die Abdeckung des Duschabflusses war nicht fest und ist immer wieder in der Dusche rum geschwommen. Ansonsten ausreichend von der Größe. Safe und Minibar waren inklusive, das war super. Balkon war groß genug, aber der Tisch könnte etwas größer und höher sein. Da bekommt man ja Rückenschmerzen wenn man etwas spielen möchte.
Es gibt ein Restaurant, was aber auch ausreicht. Die Auswahl der Speisen ist rießig und die Qualität super. Selbst wählerische Gäste finden hier immer etwas zum essen. Es gab auch einen Abend einen türkischen Abend, was toll war. Türkisches Essen ist einfach lecker. Am Strand sitzt jeden Tag eine Frau, die Gözleme macht. Das schmeckt soo toll. Mittags gibt es Waffeln und Eis. Trinkgelder dürfen natürlich auch hier nicht fehlen, aber die Kellner haben es sich auch wirklich verdient.
Das Personal war auf ganz wenige Ausnahmen immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Ömer und Ismail, unsere Lieblingskellner, waren sehr nett. Aber auch Ersin war immer freundlich und lustig. Man kann hier gar nicht alle Kellner aufzählen. Die Angestellten sprechen alle sehr gut Deutsch. Der Angestellte am Strand wusste sogar am dritten Tag genau wo man liegt und hat sofort bei Ankunft am Strand die Liegen sauber gemacht, sehr nett. Die Damen der Zimmerreinigung haben wir eigentlich kaum gesehen, aber ihre Arbeit war immer super.
Der Strand war sofort an das Hotel angrenzend, man musste nur kurz über ein Weg gehen. Der Flughafen in Antalya liegt ca. 1 Stunde entfernt. Größere Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es nicht, aber man kann dafür einen Ausflug nach Antalya machen. In dieser Region grenzt ein Hotel an das andere, was aber nicht stört.
Bei der Mittags-Animation haben wir uns nicht beteiligt, daher können wir das nicht bewerten. Die Animation abends ist in Ordnung, das habe ich aber schon besser gesehen. Das liegt wahrscheinlich unter anderem daran, dass es keinen richtigen Ort gibt (außer innen) wo etwas gemacht werden kann. Wenn dann findet die Animation am Pool statt und dort ist schlechte Sicht und kein Platz. Strand ist sauber, wird auch immer wieder vom Personal aufgeräumt. Liegestühle sind in gutem Zustand und meiner Meinung nach auch genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team