Für uns ein sehr gutes Hotel. Wir können das Adalya Ocean Deluxe nur empfehlen. Eine Vielzahl von Stammgäste sprechen eine deutliche Sprache.
Zimmer sind geräumig und hell. Alles ist sehr sauber. Im Bad fehlt es an nichts. Sehr bequeme Betten. Für Jacken fehlt ein zusätzlicher Haken.
Das Essen ist sehr, sehr umfangreich. An den Themenabenden sollte keiner in Panik geraten, es gibt reichlich, auch am Fischabend. Das Sylvester Gala Dinner war einfach große Klasse. Mit großer Sorgfalt und viel Liebe zum Detail waren die Tische eingedeckt. Das Menü war extra Klasse. Eine Anmeldung zum mexikanischen oder osmanischen Abend können wir nur empfehlen. Das Hotel hat uns zu einem Stammgäste Essen eingeladen. Für diesen unvergesslichen Abend mit Live-Musik möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Der Service in der Gastronomie hat eine 6 Plus verdient. Hier wird mit Liebe gekocht, zubereitet und serviert. Danke. Auf den Dress Code sollte etwas mehr geachtet werden.
Schon bei der Ankunft wird jeder Gast an der Rezeption freundlich empfangen. Fragen werden stets mit einem Lächeln beantwortet. Wünsche werden, wenn möglich, sofort umgesetzt. Sollte ein Gast eine Beschwerde haben, so kann er diese bei der Gäste-Managerin anbringen. Eine Lösung gibt es immer. Ein ganz großes Lob gilt allen: Reinigungskräften, im oder außerhalb vom Haus, sowie allen Kellnerinnen und Kellner.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Ausflugziele können über die Reiseleitung gebucht werden. Es gib für jeden Geschmack etwas.
Tolle Poolanlage und Hallenbad. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Leider wurde die gesamte Animation-Truppe ausgetauscht.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Inge und Adolf |