Waren schon öfter hier. Sind aktuell auch hier. Eigentlich waren wir immer sehr zufrieden, finden es aber sehr schade, das weder die Poolbar geöffnet hat, noch die Strandbar. Bei allen anderen Hotels ist beides geöffnet. Das macht hier echt schlechte Stimmung.
Geräumige Zimmer, seit. Meerblick jedoch sieht man das Meer nur wenn man sich auf dem Balkon weit raus lehnt
Für jeden was dabei
Nettes, gut deutschsprechende Personal
Tolle Promenade, Hotel direkt am Strand, tolle Einkaufsmöglichkeiten
Eher wenig
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Service Team weiter. Das Winterkonzept startet am 1. November und dauert bis 1 April. Während Winterzeit sind die Strandbar und die Poolbar geschlossen. Tagessnacks wie Ofenkartoffeln, Waffeln, Muffins, Eis, Kekse befinden sich in der Compass Bar. Aber jedoch bei gutem Wetter öffnen wir unsere Strandbar. Außerdem bietet das Hotel bei gutem Wetter alle 30 Minuten einen Service am Pool an. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team