Sehr schöne Lage am Meer. Wir waren mit 4 Arbeitskollegen 4 Nächte in diesem modernen und schönen Hotel. Sehr freundlicher Empfang gegen 1.00 Uhr früh. Uns wurden sogar noch Speisen und Getränke serviert. Etwas nervig war das gegenüber eine Baustelle war. Aber wann sollen sie das sonst machen als im Februar.(Jammern auf hohem Niveau.)
Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Zimmer geräumig. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht europäischer Standard .(Hatte am ersten Tag Getränk verschüttet auf den Fußboden das war bei Abreise immer noch da).Große geräumige Dusche.
Das Essenangebot war ausreichend und schmackhaft. ! War von allen genug da. Getränke sowie Cocktails waren ebenfalls in Ordnung.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvor kommend.
Perfekte Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Hallenbad und Sauna waren sauber. Das einzige was etwas nervig war., war der Masseur im Spa. Hat einfach nicht locker gelassen-:((((
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Adalya Deluxe Ocean Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten und hier ganz speziell vom kulinarischem Angebot und unserem Personal. Wir bedauern, dass Sauberkeit in der Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und werden uns der Verbesserung des Selbigem annehmen. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team