6 Sterne – wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war in Ordnung, auch wenn die Reinigung an manchen Stellen etwas gründlicher hätte sein können. Das Essen bot eine große Auswahl, allerdings war es auf Dauer etwas eintönig. Dafür war das À-la-carte-Restaurant wirklich hervorragend – sehr empfehlenswert und qualitativ auf hohem Niveau. Ein besonderes Lob möchten wir an Kerim Bey und sein Team aussprechen. Sie waren immer freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich bei ihnen wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank für euren tollen Einsatz. Ein großer Dank geht auch an Oscar und sein Animationsteam. Ihr habt mit eurer Energie, Freundlichkeit und den unterhaltsamen Programmen für viel Freude gesorgt. Oscar, du strahlst Herzlichkeit und gute Laune aus – es war schön, dich und dein Team täglich zu erleben. Ihr habt den Aufenthalt für uns besonders gemacht. Bitte behaltet genau diese positive Art bei! Insgesamt ein gelungener Urlaub mit kleinen Verbesserungspunkten, aber einem Team, das vieles wettmacht. Außerdem hatte das Hotel eine sehr gute Lage, alles fußläufig erreichbar. Danke für die schöne Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Haus genießen konnten. Ihr Lob zur Lage, dem Service sowie dem À-la-carte-Restaurant und der Animation freut uns ganz besonders. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise – selbstverständlich nehmen wir diese ernst und nutzen sie zur weiteren Verbesserung unserer Qualität. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe