Shirley (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tendenziell ein gutes Hotel.

Zimmer sind sehr veraltet. Essen ist eine große Auswahl, allerdings immer kalt. Animationsprogramm abends gibt es nichts spannendes. Wenn etwas ist, ist es live Musik oder etwas im Keller wo dann keine Luft ist. Liegen werden morgens ab 7 Uhr komplett reserviert. Es gibt sowohl am Strand wie am Pool zu wenig liegen für die Masse an Menschen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Sind sehr alt vom Design. Bett sehr hart.

• Die Auswahl an Essen ist groß. Allerdings ist das Essen immer kalt. Das Mittagsbuffet am Strand ist super und freundlich.

• Gut
  • Die Putzkraft ist super lieb und ordentlich/ sauber. Die Kellner etc. Sehr zuvorkommend.

• Erste Strand Reihe. Shopping Angebote und alles andere Zufuss sofort erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Shirley

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Auch das Lob für die Sauberkeit und das Mittagsangebot am Strand nehmen wir gerne an. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen, der Liegenverfügbarkeit und der Abendanimation nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Für die Gestaltung der Zimmer setzen wir auf regelmäßige Instandhaltungen und prüfen auch weiterführende Modernisierungen, sobald diese möglich sind. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe