Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marc (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Bester Urlaub ever

Das Hotel ist echt der Wahnsinn. Es gibt nichts was es nicht gibt. Alle sind sehr freundlich an der poolbar an der Strandbar und auch am Empfang. Jeden Tag gab es was neues zu entdecken, obwohl man schon den ganzen Tag gesättigt war. Auch ist die Ausstattung super kann manche andere Bewertungen nicht verstehen. Alles sehr sauber es wird den ganzen Tag und überall gewischt. Alles in allem ein wahnsinnig super Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem meerblick. Die Größe war riesig und der Kühlschrank wurde jeden Tag neu befüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt in diesem Hotel nichts was es nicht gibt. Vom Döner dürüm Hamburger lokale Speisen. Einfach nur ein Traum. Zum Frühstück z.b zehn verschiedene Sorten Oliven. 15 verschiedene rote und Brötchen. Eier in allen Variationen. Also alles. Es gibt Essen rund um die Uhr und wer über Nacht um 2 Uhr noch Hunger verspürt, kann sich z.b in der Kompass Bar einfach einen Burger machen lassen. Es ist wirklich super. Mein Junior war so begeistert dass er am liebsten gleich wieder hin möchte. Ofenkartoffeln täglich Pizza Auswahl wie beim Italiener, nudelbar, live cooking. Auch die getränkeauswahl ist riesig, für jeden etwas dabei. Sektfrühstück kein Problem und man hat nie Durst. Besser geht es kaum. Im Speisesaal war es sehr abwechslungsreich jeden Tag etwas anderes beim live cooking, und eine riesige Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Ich habe keinen einzigen getroffen der unfreundlich war. An den Bars an der Rezeption alle immer hilfreich nett und zuvorkommend. Das gesamte poolbad-team ein eingespieltes Team Mehmet Kader sind hervorzuheben. An der Rezeption ist Merval supernett und sehr hilfreich gewesen. Wobei man sagen muss es waren alle nett und zuvorkommend. Auch was an der kaffeebar war sehr freundlich und hat immer sehr guten Kaffee gemacht.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war immer sauber und hatte eine angenehme Temperatur

Strand

Am Strand gibt es genügend Liegen für alle natürlich laufen die ersten schon um 6:30 Uhr los zum reservieren Punkt ist immer sehr lustig anzusehen von der kompass-bar aus. Am Strand wird man natürlich auch versorgt mit essen. Der Mann, der dürüm und Döner macht, war sehr nett und hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Am Anfang bekommt jeder 15 Minuten gratis massagegutschein wenn man ihn einlösen möchte werden einem natürlich andere Angebote angedreht. Der Typ war schon ein bisschen penetrant. Lauda war witzig. Aber verständlich die wollen ja auch Geld verdienen Punkt mein Sohn hatte eine Stunde Hamam und war sehr zufrieden mit der Behandlung

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Adalya Ocean Deluxe hatten und besonders den Service, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – insbesondere an das Team der Poolbar, der Rezeption sowie an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Restaurants und Bars. Bezüglich Ihres Hinweises zum Massagegutschein möchten wir uns bedanken. Wir haben bereits mit der Leitung des SPA-Zentrums gesprochen, damit solche Situationen in Zukunft noch angenehmer und transparenter für unsere Gäste gestaltet werden. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihr Sohn sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch für den nächsten „besten Urlaub ever“. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe