Maria-Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel hat eine super Lage und eine tolle Poollandschaft.

Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Hotel und die Anlage sind super organisiert und sauber. Die Stimmung eigentlich überall gut und als Gast wird man an fast allen Stellen gesehen und umsorgt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben relativ spontan gebucht und ein Mehrbettzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder mit seitlichem Meerblick bekommen. Die Aussicht war wirklich super. Die Betten vom Komfort ebenfalls super. Man merkte aber deutlich, dass ein Bett nur dazu gestellt wurde und es war "eher unansehnlich". Im Badezimmer merkte man, dass wir nicht im Neubau oder einem renovierten Zimmer gelandet sind. Die Fugen waren zum Teil verdreckt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war toll! Es gab jeden Abend ein anderes Motto und da wurde wirklich alles aufgefahren: Sushi, türkischer Abend, Meeresfrüchte uvm. Darüber hinaus gab es von Abend zu Abend eine unterschiedliche musikalische Begleitung (Live-Musik) beim Eintritt in den Essenssaal. Es war immer reichlich da und es schmeckte wirklich immer toll, darüber hinaus war alles immer sehr Appetitlich angerichtet. Beim "Meeresfrüchte"-Abend wurde als Dekoration ein riesiger gefrorener Thunfisch aufgestellt, beeindruckend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit den Gästen war grundsätzlich sehr entgegenkommend. Lediglich an der Beachbar zur Mittagszeit hatten wir mit dem Service des öfteren nicht besonders viel Glück. Wir mussten lange warten und es wurde nur sehr knapp die Bestellung aufgenommen und die Speise auf den Tisch gestellt. Keine Frage danach ob alles gut ist oder eventuell noch was fehlt. Im Restaurant hatten wir an vielen Abenden das Glück M. Ali als unseren Kellner zu haben. Dieser war sehr zuvorkommend und ist auch sehr entspannt mit unseren Kindern umgegangen. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und so wurde mir durch ihn auch ein wunderbarer Geburtstagstisch dekoriert. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal dafür bedanken, M. Ali.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Maria-Lena

Liebe Maria-Lena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Poollandschaft sowie das abwechslungsreiche gastronomische Angebot mit den Themenabenden und der Live-Musik so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich an Ihrem Geburtstag bei uns willkommen und geschätzt gefühlt haben – solche besonderen Momente sind uns sehr wichtig. Auch Ihre lobenden Worte zur Atmosphäre und Sauberkeit im gesamten Hotel schätzen wir sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zum Service an der Strandbar sowie zum Zustand des Badezimmers. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern und gezielt nachzubessern, wo es notwendig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team