Das Hotel Adalya Ocean Deluxe ist ein sehr schönes Hotel, es liegt direkt am Strand und zum bummeln und einkaufen ist es nur ein kurzer Spaziergang. Die Zimmer sind groß und geräumig ,den Möbeln sieht man langsam ihr Alter an . Der Service ist sensationell gut vom Empfang an der Rezeption über Zimmer Service die Bedienung bei den Mahlzeiten der Service an Pool und Meer bis hin zur Verabschiedung war alles Top. Das Essen ist abwechslungsreich immer frisch und schmeckt gut. Von der Kinder Ecke bis zur Grillecke ist alles zu Empfehlen. Die Animationsprogramme waren ansprechend und nicht aufdringlich. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub Dafür nochmal Dankeschön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Urlaubswoche bei uns verbringen konnten – mit Sonne, Strand und gutem Service. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams in allen Bereichen zufrieden waren – vom Empfang über den Zimmer- und Restaurantservice bis hin zum Strand. Auch Ihre lobenden Worte zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie zum Animationsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Zustand der Zimmereinrichtung dankend zur Kenntnis – Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Standard stets weiterzuentwickeln. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team