Gute zentrale Lage an der Promenade ,schöner Strand flach abfallend . Das Hotel ,Lobby ist hell und freundlich gestaltet. Gute deuschkenntnisse des Personals .
Die Zimmer hell meist mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett ausgestattet. Fernseher viele deutsche Programme . Einiges müsste mal renoviert werden .
Essen immer noch gut aber die Qualität und Auswahl hat etwas nachgelassen . Suppen sehr eintönig , keine klaren Suppen zum Beispiel Hühnerbrühe Rinderbrühe mit Einlage immer nur Cremsuppen . Brotauswahl gut . Kellner sehr freundlich und zuvorkommen ( Murat Mehmed ,Cemile , Gülcan und viele andere. Und hat nicht gefallen das oft das Geflügel zu sehr zerkleinert angeboten wird , je nach Koch am Büffet zum , Beispiel Dömerkoch .
Wünsche ,wie 2 Decken zusätzliches Kopfkissen wurden schnell vom Personal erfüllt . Leider dauerte die Fahrstuhlreperatur im Haus 3 1 Woche .
Die Fahrt zum Hotel ca. 1Stunde
Wellness und Poplanlage gut . Freizeitangebote zugering nur 1 Tischtennisplatte
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gerhard und Renate |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard und Renate, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin