Ingrid und Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub entsprach unseren Vorstellungen.

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist immer noch sehr schön und wir kommen bestimmt wieder. Ein erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.

• Zimmer ansprechend und sauber. Toller Meerblick.

• Das Essen war abwechslungsreich, lecker und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Es war für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Im großen und ganzen sehr kompetentes, freundliches und hilfreiches Personal. Nur der Kellner mit Namen Süleyman sollte über seine Berufswahl nachdenken. Wir wurden regelrecht beim Frühstück von ihm ignoriert und nach mind. 20 Minuten Wartezeit sehr unfreundlich bedient.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Animation versteht ihren Job. Immer freundlich, lustig, doch nie nervend

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ingrid und Frank

Liebe Ingrid, vorab bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir wieder einen positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team