Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr gleich 2x dort gewesen 🥰🥰🥰

Hier bleiben keine Wünsche offen, egal welche. Danke an das GESAMTE Team vom Adalya Ocean das jeder Urlaub dort einfach unvergesslich wird.

• Sehr schöne Zimmer die Dank der vielen fleißigen „Bienchen“ immer sauber waren.

• Auch hier bleiben keine Wünsche offen, das gesamte Team ist immer sehr freundlich, schnell, sehr bemüht das man niemals auf dem Trockenen sitzt ☺️ hier besonderen Dank an Ramazan Bozkurt!!!! DANKE für alles.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkte Strandlage, Einkaufsstraße direkt um die Ecke und dank der sehr nahen Haltestelle des Dolmus hat man die Möglichkeit selbständig einige Ausflüge zu machen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Alexandra

Lieber Alex, Im Namen des Hotels bedanken wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team