- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht seiner Einstufung (5 Sterne). Das Personal ist stets freundlich und bemüht, dem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Mit Takko und Onur haben wir eine angenehme Freizeitbeschäftigung gehabt. Mit den anderen Animateuren hatte wir persönlich weniger zu tun, wir haben nie kritische Meinungen gehört. Die Bedienung im Speisesaal war immer stets freundlich. Da wir immer im gleichen Bereich saßen, hatten wir auch die gleichen Kellner (Ismail und Mehmet), die schon nach kurzer Zeit genau wußten, was wir wünschten. Auch bei stressigen Situationen blieben zuvorkommend und kümmerten sich. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Die Handtücher getauscht. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Kleiner Kritikpunkt: Kinder sind dort willkommen und werden gut betreut. Wir empfanden es aber nicht passend, dass Kinder nach 21:00 Uhr abends in der Tanzbar und auf der Tanzfläche herum liefen. Das ging teilweise bis 23 bis 24Uhr. Wenn Eltern dies anders sehen, dann sollte eben das Hotel dies regulieren. Kinder haben ein eigenes Abendprogramm bis 21:00 Uhr. Auch bei einigen ausgewählten Animationen könnte eine deutlichere Trennung zwischen Kinder und Erwachsenenveranstaltung stattfinden. (Hier: Darten und Luftgewehrschiessen, aber auch Shuffleboard). Kritisch sind einige deutsche Urlauber zu sehen: Morgens versuchten einige Liegen zu belegen, obwohl dies gar nicht nötig war. Es gab genug. Ein Hotel dieser Kategorie sollte dies unterbinden. Dies ist eine Unart einiger deutscher Touristen. Unser Reiseveranstalter war MTS. Dieser bietet am ersten Urlaubstag zur Begrüßung Reisen in die Umgebung zu Preisen an, die nur gelten, wenn sie sofort gebucht werden und natürlich dann einen besonders günstigen Preis haben sollen. Empfehlung: Nichts buchen. Schauen Sie sich erst einmal vorort um. Meistens sind Angebote im Umfeld des Hotels genauso gut und deutlich günstiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut