Iki + Krause (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ein 3. x wird es auf jedenfall geben!

Alles ist Tip-Top! In allen Bereichen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren jetzt das 2 x in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte mal. WIR KOMMEN WIEDER!!! Wer W-Lan auf dem Zimmer haben möchte kann es zu buchen. Ansonsten ist es am Pool und in der Lobbybar kostenlos. In den Wintermonaten sehr viel Deutsche Senioren, nur wenig Kinder, dafür viele Paare. Wir waren jetzt im März für 10 Tage und hatten echt Glück mit dem Wetter ( keinen einzigen Tag Regen ) Wir finden diese Jahreszeit sehr angenehm, nicht so heiß und auch nicht so überlaufen ) und freuen uns schon auf´s nächste Jahr.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren begeistert. Die Größe des Zimmers und des Badezimmer ist klasse. Was mir persönlich gut gefallen hat ist das es super viel Stauraum im Bad sowie im Kleiderschrank gibt. Seht bequeme Betten, großer Balkon. Kaffemaschine vorhanden. Minibar: Wasser, Saft, Cola, Bier. Jede Menge TV Programme, kostenloser Safe.

• Besser geht's nicht. Das Angebot ist einfach klasse. Wir haben nicht einmal die A la Carte Restaurants besucht, da wir im Hauptrestaurant mehr als genug hatten. Es gibt beim Frühstück nichts aber auch wirklich nichts was man vermissen könnte. Frisch gepresster O-Saft, Cappuccino, Kaffee, Tee u.s.w. Es gibt auch schon morgens verschiedene Fischsorten und frische Smooties. Eine Vielzahl an Käsesorten, Wurst, Eier in allen Variationen, Brote/Süßwaren so weit das Auge reicht. Viele Obstsorten und und und....

• Tja...hier würde ich sagen: SPITZE! Ehrlich, wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Zimmerreinigung war bei uns jeden Tag 1A. Freundlichkeit des gesamten Personals ist klasse. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Hier möchte ich gleich mal die 2 Lobby -Bar Mitarbeiter Mehmet und Muhammet loben, die Jungs waren immer auf Zack und sehr sehr freundlich. Auch Anika und ihr Kollege morgens im Restaurant zum Frühstück waren immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Danke nochmal an alle!

• Besser geht's nicht. Die Lage ist einfach super, direkt an der Promenade in 1. Reihe. Dolmus-Station direkt um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Min. zu Fuß entfernt. Wer gerne Spaziergänge macht ist hier genau richtig. Die Promenade ist Kilometerlang. Man kann mit einer kleinen Unterbrechung ( muss ein Stück am Strand entlang ) bis nach Side laufen.

Das Abendprogramm wurde jetzt im Winter wohl in der Compas Bar abgehalten. Wir waren nie dabei, können also kein Urteil abgeben. Hallenbad ist täglich von 6:00 - 19:00 geöffnet. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Iki + Krause

Liebe Iris, lieber Klaus, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald zum dritten mal begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team