Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein empfehlenswertes 5 Sterne Hotel!Gerne wieder!!

Sehr sauberes,ruhiges, gut gelegenes Hotel!!!! !All inclusive mehr als 5 Sterne! Wellness,Eikaufs-Gastronomie und Lobby -Bereich sehr gemütlich!!Selbst zum Geburtstag eine tolle Überraschung auf dem Zimmer!Kühlschrank auf dem Zimmer auch jeden Tag aufgefüllt!

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, selbst die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt!Betten angenehm 👍👍

• Alles was das Herz begehrt!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !Besonders Animateur Memedt (auch Nemo genannt) war ein sehr netter Ansprechpartner!!

• Vom Flughafen mit dem Bus ca. 1 Stunde leicht zu erreichen.Direkte Strandlage!!!!!TOPP👍Side und Umgebung ist mit kleinen Busen vor der Tür leicht und günstig zu erreichen!

Wurden gleich am ersten Tag über alles informiert!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" überzeugen konnten. Auf spezielle Tage wie Geburtstag oder Hochzeitstag legen wir viel Wert drauf.Es freut uns das wir Sie an ihrem Geburtstag zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Management