Unseren ersten Türkeiurlaub seit mehr als 10 Jahren haben wir auf Empfehlung von Freunden im Adalya Ocean verbracht - es war eine sehr schöne Woche. Zu dieser Jahreszeit (2. Märzwoche) war das Hotel fest in der Hand deutscher Stammkunden. Die Atmosphäre war ruhig, freundlich und fast schon familiär, das zahlreiche deutschsprachige und aufmerksame Personal tat sein Bestes bei der Betreuung der Urlauber und sorgte dafür, dass es an Nichts fehlte. Alle Räumlichkeiten und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Küche war die beste, die wir jemals in einem Hotel erlebt haben – qualitativ hochwertig, superschön präsentiert und lecker, und die Kellner kümmerten sich sehr aufmerksam darum, dass die Getränke nicht ausgingen. Unser Zimmer mit Meerblick in Haus 1 hat uns ebenfalls gut gefallen (durch die Lage fast über der Lobby klappt auch das WLAN im Zimmer), und die Lage des Hotels an der hübsch gemachten Promenade ist absolut günstig für kleine Spaziergänge. Bis nach Side-Stadt dauert ein Weg ca. 1,5 Stunden; bei schönem Wetter macht das viel Spaß, und unterwegs bieten sich verschiedene Möglichkeiten an, sich mit einem frisch gepressten Granatapfel-oder Orangensaft für unglaubliche 1 Euro zu stärken. Im Hotel haben wir uns an einem Regentag eine Massage gegönnt (freundliches und kompetentes Team) und auch einige sonnige Stunden am leider eiskalten, aber tollen Pool verbracht. Was nicht so schön war: Im Strandbereich wurde die ganze Woche nahezu pausenlos an der Herrichtung der Gestelle für die Sonnensegel gearbeitet – geflext, gehämmert…muss sicher sein, aber zwei Stündchen Pause mal am Mittag wären schon nett gewesen (deshalb also lieber nur Pool). Allgemein bereitete man sich überall auf die Saison vor; da, wo man noch nicht soweit war, blickt man beim Strandwandern auf die hässlichen nackten Metalldächer und sehr viel Müll. Bei der Wahl der Reisezeit würde ich dies nächstes Mal vielleicht berücksichtigen. Insgesamt haben wir eine richtig schöne Zeit gehabt und können gut verstehen, warum für viele Urlauber das Adalya Ocean fast schon zweite Heimat zu sein scheint.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Ulrike, Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Für die Zufriedenheit unserer Gäste müssen natürlich Renovierungs arbeiten durchgeführt werden aber ihre Kritik wurde unserer Seits aufgenommen. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Gäste Betreuung Management