Ulla (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein fast perfekter Urlaub, gerne wieder.

Gut

Tolles Hotel direkt am strand gelegen.. wir waren zum zweiten Mal dort. Anlass war die goldene Hochzeit und der Geburtstag von unseren urlaubsfreunden sowie der Wunsch nach Ruhe und Erholung.

• Zimmer war gut ausgestattet mit allem was man braucht. Geschlafen haben wir gut.

• Das Essen war für uns perfekt, immer gegrillten Fisch , Steaks etc. Auch Salate oder Gemüse waren reichlich im Angebot und besonders das dessertbüffet mit Obst und grandiosem Käsekuchen. Hervorzuheben war die Auswahl an Sushi einfach toll. Auch gluten-free war im Angebot.

• Absoluter perfekter Service mit vielen bekannten Gesichtern aus anderen Häusern.es gab kein Grund zu klagen. Schon am zweiten Tag wusste der Frühstücks und mittagskellner unsre Wünsche. Das gleiche am Abend.

• Eine knappe Stunde dauert die Fahrt mit einem privattransfer. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Perfekt für strandspaziergänge oder einen Ausflug nach Side oder ins Land of legends.

Haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sehr schön. Die dauerbeschallung durch technomusik war nicht nach unserem Geschmack und oft zu laut. Auch bei der strandparty wurde diese Musik ausschließlich gespielt. Nicht für jedermanns Geschmack. Nett waren die hoteltänze zweimal am Tag mit tito

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team