- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im ganzen waren wir zufrieden. Super Strand, sehr sauber & grosse Zimmer. Nette Animation, vorallem Ferhat( immer sehr bemüht) & Sezer. Top war auch Yusuf, der die Kinder betreute.Ein grosses Lob an den Reinigungskraft Fatih, der immer fleissig alles um den pool sauber hielt und Sonderwünsche erfüllte. Das Essen war gut, aber für mich nicht sehr gut. Der Service war am Anfang schlecht, bzw.nicht einem 5 Sterne Hotel würdigt. Doch nach einer Beschwerde, wurde es von Tag zu Tag immer besser. Was nicht bedeutet, das es sehr gut war... Der F&B Manager war bemüht , der Kellner Serkan Gödek immer gut dabei gewesen.Hat uns sogar am letzten Tag als Andenken denn ytisch besonders schön eingdeckt. Ich denke das der Service nächstes Jahr besser wird, da sie sich besser einspielen werden(hoffe ich). Sonst war die Sauber und gut gelegen.Das einzige was gar nicht ging, war das Reservieren der Liegen!!! Schrecklich.... Da sollte sich die Chefetage noch was einfallen lassen. Wenn das klappt und das Personal ( alle) und nicht nur einige, freundlicher und zuvorkommender werden... Dann kommen wir may be wieder;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut