Wir waren zum ersten Mal im Adalya Ocean und es wurde mir von einer Kollegin empfohlen. Ich muss sagen, es hat sich gelohnt!! Wir hatten ein schönes, großes Zimmer das sehr sauber war. Das Essen war lecker und die Auswahl riesig....wer dort nichts leckeres gefunden hat, ist selber schuld!! Wlan ist in der Lobby und am Pool inklusive. Die Poolanlage ist sehr groß und ansprechend. Über eine Brücke gelangt man mit ein paar Schritten zum schönen Strand und auch hier ist an der Strandbar Essen und Getränke inkl. Dieses gilt auch für die Liegen am Strand und Pool. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht!!! Ein rundum gelungener Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen! !! Längere Essenszeiten am Abend im Hauptrestaurant z.B. bis 22 Uhr wäre sinnvoll ( jetzt bis 21 Uhr ).
Große, saubere Zimmer mit Klimaanlage, Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie tägliches Auffüllung der Minibar.
Es gab mehrere Restaurants und Bars mit großer Auswahl an Speisen. Ein Restaurant war sogar in der Nacht geöffnet. Also konnte man fast rund um die Uhr essen und trinken.
Sehr freundliches Personal das stets bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Es wird deutsch verstanden und auch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch bei der Anreise sauber vorgefunden.
Das Hotel liegt in Everenseki und hat direkte Strandlage. Mit kleinen Bussen (Dolmus) kann man für ein paar Euro in die nächsten Orte zum shoppen oder bummeln fahren.
Es gab tagsüber ein umfangreiches Sport und Animationsprogramm und auch abends gab es Shows und Tanzabende.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hannelore |