Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut 300 Zimmer in 2 miteinander verbundenen Gebäuden, eröffnet Anfang 2013, daher noch sehr guter Zustand überall. Direkt am Strand mit hoteleigenem Abschnitt. Wenn nicht jeder 3jährige eine eigene Liege bräuchte und manche Schönheit eine Liege im Schatten UND eine in der Sonne gäbe es ausreichend Sonnenliegen und überall Sonnenschutz. Handtuchkrieg ab 06:00 h wird leider nicht unterbunden. Große Poolanlage und großer Strandabschnitt. WiFi in der Lobby kostenlos und gut, im Zimmer gg Gebühr (15 € für 2 wo.) AI scheint Standard zu sein, Gäste kommen vermutlich ausschließlich aus Deutschland. Deren Alter liegt zwischen 1 und 100. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Alles in Allem ein tolles Hotel

• Zimmer sind recht groß und mit guten großen Betten ausgestattet. Klimaanlage sehr gut, Bad geräumig, große Dusche, immer warmes Wasser. 6 Etagen, manchmal dauert es etwas mit dem Fahrstuhl. Balkon ausreichend für 2 Personen, der Tisch könnte etwas schöner sein. Minibar inclusive, Safe ebenso. Großer Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Zu Sauberkeit siehe oben, alles top.

• Die Qualität und Auswahl der Speisen ist ausgezeichnet. Wir haben noch in keinem Urlaubshotel besser gegessen. Alles frisch und appetitlich angerichtet, auch später immer noch gleichbleibend gut. Einmal pro Woche Galadiner mit best. Thema. Snackbars am Pool u am Strand bieten den ganzen Tag etwas, und zwar ebenfalls frisch und von bester Qualität. Die alkoholischen Getränke sind wie üblich aus "landestypischen" Quellen, aber trotzdem gut. Wenn ich überhaupt was bekritteln soll, wäre es der Kaffee. Wer so gutes Essen anbietet, könnte sich vielleicht auch etwas bessere Kaffeeautomaten leisten. Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.

• Da muss man nicht viel mehr schreiben als: Super! Überall ist es blitz sauber, und nicht nur morgens oder bei der Ankunft. Ständig wird aufgeräumt und gereinigt, Das Personal ist super freundlich, alle sprechen (mehr oder weniger gut) Deutsch, aber alle besser als ich türkisch. Zimmer tägl. Gereinigt und frische Handtücher. Besondren Dank an Ugur Gulay, den besten Servicemann für spät-frühstücker wie uns. Könnte ich 7 Sonnen vergeben, der Service hätte es verdient

• Gut
  • Ca 70 km vom Airport, Transfer gut 1 Stunde. Side ca. 8 km entfernt, per Dolmus (1,50 € pro Person u Richtung) oder zu Fuß entlang der Promenade. Rundum nur weitere AI-Hotels, deshalb kaum Unterhaltung außerhalb der Hotels. Am Strand die gängigen Wassersportangebote gg Gebühr. Wir haben Ausflüge nach Antalya (at Night) und die Abend bootstour von manavgat nach Side gemacht. Beides verbunden mit fabrikbesuchen, aber nur je 1 Stunde und keineswegs nervig. Dafür zum Preis von 19 € (für beide Ausflüge zusammen!) incl. Jeweils Abendessen. Ich kann's empfehlen

• Gut

Animation für Erwachsene u Kinder wird von engagierten und witzigen jungen Leuten angeboten, ohne zu nerven. Ich brauch das nicht, aber bitte...

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Stefan