Das Adalya Ocean ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die täglich befüllt wird, einen kostenlosen Safe und eine Klimaanlage die man selbst regulieren kann. WiFi gibt es kostenlos in der Hotelhalle und am Pool. Das Essen ist sehr gut und es gibt wirklich für jeden Geschmack das Richtige. Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein weiterer Aufenthalt ist bereits geplant. Wirklich empfehlenswert ist auch das Hamam, das im Hotel angeboten wird. Es ist sehr entspannend und man fühlt sich danach wie neugeboren. Etwas gestört hat mich, das man danach versucht noch zusätzliche Massagen, aus medizinischer Sicht, zu verkaufen. Ich habe diese Zusatzmassagen gekauft, auch wenn sie meiner Meinung nach für "mein Leiden" nicht geholfen haben, so waren die Massagen doch sehr entspannend und man sollte sich dieses kleine Extra im Urlaub ruhig mal gönnen. Fazit: Ein sehr schöner Urlaub, der kaum übertroffen werden kann.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrauen wirklich sehr gründlich. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen (wer das braucht im Urlaub) und einen kostenlosen Safe. Die Minibar wird täglich mit einer Flasche Cola, einer Flasche Fanta, zwei Flaschen Bier, einer großen Flasche Wasser, zwei kleinen Flaschen Wasser und zwei Saftgetränken gefüllt. Ein Wasserkocher mit Teebeuteln steht auch im Zimmer bereit. Die Betten sind sehr bequem und das Bad ausreichend groß.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen und haben die A la Carte-Restaurants nicht genutzt. Das Essen im Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich und sehr gut. Es gab über Fleisch, Gemüse und Salat alles was das Herz begeht. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Kuchenbuffett liegt uns noch schwer auf den Hüften.
Der Service war erste Klasse. Wir haben keinen einzigen Kellner/in gesehen, der/die nicht gut gelaunt und freundlich war. Besonders hervorheben möchten wir Murat, Annika und Abdurrahim. Bereits nach 2 Tagen wußten Sie welche Getränke wir gerne zum Essen haben und an welchem Tisch wir immer sitzen. Wir hatten viel Spaß während des Essens. Unser Tisch wurde am Tag unserer Abreise wunderschön dekoriert. Ein herzliches Danke schön nochmals dafür. Man fühlt sich als Gast "willkommen".
Die Lage ist vom Strand nur durch eine schmale Strandpromenade, ohne Autoverkehr, getrennt. Läden zum Einkaufen findet man entweder im Hotel oder in ca. 100m Entfernung an der Straße.
Am Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen, aber es wird wirklich ein schönes Programm angeboten. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Schiessen usw. Auch Kinderanmiation wird angeboten. Das Abendprogramm trifft nicht so unseren Geschmack, da es keine Bühne im Freiem gibt, sondern die Abendunterhaltung in einem klimatisierten Raum stattfindet. Da wir lieber abends im Freien sitzen, haben wir uns an einen der vielen freien Tische am Pool oder auf die Terrasse gesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heike |