Doris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Strandhotel, das kaum Wünsche offen lässt

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und ausgezeichneter Küche. Wir waren schon acht mal in diesem Hotel und finden es immer wieder großartig. Wir haben schon einige Hotels an der türkischen Reviera besucht, jedoch dieses Hotel hat es uns angetan und wir fühlen uns dort sehr wohl. Unser besonderer Dank geht an die hervorragende Küche dieses Hauses, denn diese ist einfach unschlagbar! Solch schmackhaftes und qualitativ hochwertiges Essen, dazu noch äußerst liebevoll dekoriert, haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel angetroffen. Alle Kellnerinnen und Kellner sind freundlich. Ein besonderes Lob geht an Salim , Ömer und Mustafa. Auch die Mitrbeiter der Rezeption sind stets bemüht die Gästewünsche zu erfüllen. Für Stammgäste fand 1 mal pro Aufenthalt ein Galaabend statt. Wir bedanken uns auf diesem Wege recht herzlich bei allen Mitwirkenden für den schönen Abend, das sagenhaft gute Essen, den super Wein, die tolle Tischdeko sowie die prima Bedienung!

• Gut
  • Die Standardzimmer snd gut ausgestattet. Sie verfügen über ein großes und ein kleines Bett mit guten Matratzen, zwei Nachttische mit Schublade und Ablagefläche, einen Divan oder zwei Sessel und einen kleinen runden Tisch, ein großes Bord mit zwei riesigen Schubladen, einen Flachbildfernseher, einen großen Schrank mit Kleiderbügeln und etlichen Regalen, einen großen Spiegel zur Komplettansicht, eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, einen Wasserkocher, Tee- und Kaffebeutel und einen Safe, der kostenlos ist. Die Möbel im Bad bieten extrem viel Stauraum. Auch die Dusche ist sehr groß. Der Balkon ist ausgestattet mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen sowie einer dreiarmigen Wäschespinne.

• Es gab fast alles was man sich denken kann, außer natürlich Schwein. Alle Speisen qualitativ super und äußerst schmackhaft. Sehr viel frisches Obst, zum Frühstück oft Lachs und nicht zu vergessen, frisch gepressten Orangensaft kostenlos. Die Dekoration der Speisen ist einmalig schön.

• Die Kellnerinnen und Kellner sprechen fast alle deutsch, sind überwiegend freundlich und bedienen schnell. Anlässe zu Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten. Nach Side läuft man bequem zu Fuß in ca. 90 Minuten, mit dem Sammeltaxi benötigt man ca. 10 Minuten. Die Fahrt nach Manavgat dauert mit dem Sammeltaxi ca. 15 -20 Minuten.

• Gut

Das übliche wie in anderen 5Sterne-Hotels auch. Die Animation ist mehr soft, haben wir nicht so genutzt, da wir uns noch ganz gut selbst beschäftigen können. 2x die Woche Live-Bands, Shows, täglich Tanzmusik nach Boxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018