Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Gleich an der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Meral und das ganze Rezeptionsteam gibt einem das Gefühl "Zuhause" angekommen zu sein. Diese Wohlfühlsituationen setzt sich im gesamten Haus fort.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, wie man das für ein solche Hotel erwartet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Im Vorfelde hatten wir hierzu unsere Wünsche mitgeteilt, die in vollem Umfang erfüllt worden sind. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten, sowie in der ganzen Hotelanlage ist vorbildlich. Dank an dieser Stelle an die Reinigungskraft, die immer freundlich ihre Arbeit erledigte.
Die Vielfalt der Speisen erlaubt es leider nicht, von allem etwas zu probieren. Vorsicht!!! Gewichtszunahme ist in dem Hotel fast zwangsläufig. Das sagt wohl etwas über die Vielfalt, Abwechslung und Qualität der Speisen aus. Atmosphärisch ist hervorzuheben, dass es keine Hektik gibt, wie wir sie schon in etlichen anderen Hotels erlebt haben.
Der Service ist in allen Bereichen nahezu perfekt. Dabei ist die immerwährende Freundlichkeit aller Mitarbeitenden hervorzuheben. Sehr Aufmerksam sind die Servicekräfte bei den Mahlzeiten. Gleiches gilt an den verschieden Bars.
Das Hotel ist vom Flughafen eine knappe Fahrstunde entfernt. Nur über die Promenade erreicht man den wunderschönen Sandstrand. Ansonsten befindet sich das Hotel in einer ruhigen Lage, aber dennoch liegen Geschäfte und Lokale in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Doris und Hans-Hermann |