- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel in super Lage, 1Min.bis zum Strand.Ausreichend Liegen vorhanden. Hier wie auch am Pool, werden diese schon in den frühesten Morgenstunden mit Handtüchern "reserviert". Durchgängig guter Sevice ,besonders unser Kellner "Salim" vielen Dank nochmal. Das Essen ist ausreichend und gut.Leider wurde sehr wenig gegrilltes angeboten.Vielleicht kann man da ein wenig nachbessern. Reinigung im Zimmer könnte optimiert werden.Vielleicht ist das auch von Etage zu Etage unterschiedlich.Wir waren in Zimmer 2508 ,einem Familienzimmer mit nur einem Bad aber schönem Ausblick. In der gesamten Anlage und am Strand wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es gab verschiedene Unterhaltungsangebote z.B.Bauchtanz,Poolparty,Bingo,Livermusik an der Strandbar und einiges mehr. Wir haben uns in den 8 Tagen Aufenthalt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Familienzimmer im 4.Stock(2508).Leider hatte dieses Zimmer nur ein Bad ,was jetzt aber nicht so gravierend war. Reinigung in diesem Bereich könnte verbessert werden.Auch fehlte des öfteren Kaffee.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Genügend Auswahl abwechslungsreich. Leider wurde wenig gegrillt
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bis auf ganz wenige Ausnahmen ein tolles freundliches Servicepersonal.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Super nah zum Strand einfach toll.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut