- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 24.08.- 07.09. im Adalya, und das Hotel hat uns gut gefallen. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches aber für 4 Personen ein wenig zu klein ist. Der Platz in den Kleiderschränken ist für 4 Personen nicht ausreichend. Was uns u.a. nicht gefallen hat war die Enge am Pool. Die Liegen standen ganz dicht nebeneinander, und man musste jeden morgen früh reservieren, sonst waren alle Liegen am Pool belegt. Von den Fliesen im Kinderpool waren einige schon defekt. Auch das das Hotel kein Amphitheater hat ist schade, so finden die abendlichen Veranstaltungen meistens drinnen statt. Jetzt kommen wir zu dem Punkt, warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen werden. Das hat selber wenig mit dem Hotel zu tun. Es geht u.a. um den stinkenden Fäkaliengeruch zeitweise in und um dem Hotel herum. Meine Frau, unsere Tochter und ich sind an schweren Durchfall erkrankt, der auch jetzt noch, eine Woche nachdem wir wieder zu Hause sind noch anhält. Wir nehmen stark an, dass es mit der defekten Kläranlage in Side zusammen hängt, und dadurch die Fäkalien ungeklärt ins Meer geleitet werden. Darüber wurde ja auch im TV berichtet. Es waren viele Urlauber im Hotel an Durchfall erkrankt, und einige mussten sogar ins Krankenhaus. Freunde von uns, die auch im Hotel waren, sind auch fast ihren halben Urlaub lang an Durchfall erkrankt gewesen. Es waren viele Hotels in Evrenseki wo Urlauber schwer erkrankt waren. Das sind Zustände die wir nicht akzeptieren, da es uns um unsere Gesundheit geht. Seitens der Hotelleitung oder Reiseleitung gab keinerlei Warnhinweise oder Vorsichtsmaßnahmen die dem entgegen gewirkt hätten, z.B. Hände-Desinfektion vor den Restaurants und den Toiletten. Wir werden die Türkei in nächsten Jahren nicht mehr bereisen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut