Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon.

Gut

Obwohl das Hotel eines der Größeren ist, macht es einen gemütlichen und sauberen Eindruck. Freundliche Lobby. Kurze Wege zum shoppen ca. 10 min.

• Die Zimmer sind hell und freunlich, schönes Bad mit großer Dusche, alles sehr sauber. Man beachte das im Oktober.

• Essen, für uns - ein bischen zu viel des Guten. Es war von allen reichlich vorhanden. Das gilt vom Frühstück bis zum Abendessen. Es gibt genügend Platz. Auch hier ein großes Lob der Küche und dem Personal. Alle waren wirklich hoch motiviert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr festlich der Türkische Abend.

• Super motivierte Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ab Flughafen geht Ca. 1 Stunde. Schöne direkte Strandlage. Es ist ein breiter(ca.100m) Sandstrand. Wobei 2/3mit Liegen und Sonnenüberdachung und 1/3 reiner Badestrand ist. Zwischen Hotel und Strand gibt es einen unterschiedlich breiten( 20 - 30m) parkähnlichen Grünstreifen . Sehr schön zu laufen, dabei kann man auch mal die anderen Hotels von der Meerseite her gut einsehen. Wie weit der geht wissen wir jetzt nicht, bestimmt aber einige km. Vom Pool zum Srand ca. 1min. Am Strand ein sehr schönes Restaurant, auch hier wie im Hotel super motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter, sehr angenehm.

• Gut

Da wir nicht so die großen " Mitmacher" sind ,ist es gut so. Für mich persönlich war die kostenlose Sauna- und Hamman- Benutzung bestens. Was auch sehr angenehm war, das die Mitarbeiter aus dem Bauty- Bereich gar nicht aufdringlich waren, wie wir es in manch anderen Hotel erlebt hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018