- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Adaly Ocean und waren total begeistert. Bei der Ankunft sind wir sehr freundlich und in Deutsch von Hakan und Meral von der Reception begrüßt worden. Die Zimmer sind groß mit viel Stauraum und sehr sauber. Der Fön im Zimmer taugt leider nix also an alle Mädels Fön mitnehmen. Das Essen im Speiseraum, an der Pool bar oder an der Beach bar ist einfach nur genial soviel Auswahl und so lecker. Im Speiseraum wurden wir Morgens immer von Veli bedient der hat uns bestens verwöhnt. Abends war unser Kellner Rasim auch er war super freundlich hilfsbereit und flott. Am Eingang zum Speisesaal hat uns immer Nuriye freundlich und im perfekten deutsch die Türe geöffnet. Service pur.!!!Der ganze Speisesaal und das Hotel sind sehr sauber. Auch die leichte SoftAnimation war sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich.Sie Animateure Oni, Takko, und Kaan waren genial sie machen einen Super Job sie kümmern sich ganz toll um die Gäste. Am Abend gab es immer tolle Musik und DJ Melim hat uns jeden Musikwunsch von den Augen abgelesen.“ATEMLOS ;-))“ Yasmin vom MiniClub hat mit den Kindern immer tolle Sachen gemacht wir hatten zwar keine Kinder im Miniclub aber das was wir mitbekommen haben war einfach nur Toll. Am Vorabend des Abreisetages bekommen die Kinder immer eine Urkunde und zu meiner Freude habe ich auch eine bekommen das war eine tolle Überraschung des Teams. Danke an Yasmin An unserem letzten Abend bekamen wir auch noch einen Abschiedstisch von unserem Kellner Rasim. Danke nochmals dafür. Außerhalb gibt es genug -gelegenheit zum Shoppen der Busbahnhof ist auch nicht weit. Die Reinigung im Hotel ist sehr teuer leider haben wir Außerhalb keine gefunden. Bei den Massagen muss man Handeln es gibt sehr viele Angebote nur ein Fußmarsch entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut