Das Adalya Ocean Team bereitete uns einen wunderschönen Urlaub. Neues sehr sauberes Hotel. Altersdurchschnitt ca. 45 - 50 Jahre überwiegend deutsche Gäste Ich habe mein Handy aus geschaltet ...war sehr erholsam. Internet in der Lobby kostenlos. Wir waren von 25.05. - 01.06.14 im Adalya Ocean und hatten die ersten Tage 33 Grad danach 30 Grad am Tag.... und am Abend ca. 25 Grad. Das Meer war überraschend warm. Wenn es eine kleine Kritik gibt...dann sind es die Cocktails...absolut nicht mit denen in Deutschland zu vergleichen...aber darüber kann man bei all dem Gebotenen hinwegsehen. Ein unvergesslicher Urlaub mit Freunden. Vielen Dank Carmen
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet ...die Minibar immer gefüllt. Die Toiletten auf der ganzen Anlage sind sehr sauber und werden ständig gereinigt.
Mehrere Restaurants und Bars.....supertolles Essen... ganz besonders hervorzuheben der Türkische Abend...einfach überwätigend....und natürlich das 5 Gänge Menü im Mexikanischen Restaurant.:-)))) vielen Dank den Verantwortlichen. Was mir besonders gefallen hat....die Köche trugen bei der Essensausgabe... alle Handschuhe und Kopfbedeckung....sehr sauber und ansprechend . Für jeden Geschmack etwas dabei.Riesige Auswahl.
Die Kellner waren freundlich...manchmal etwas gestresst....und sprachen mal mehr oder weniger deutsch.....vom Serviceteam ganz besonders hervorzuheben Ersin :-) und Mehmet . Zimmerservice sehr gut...jeden Tag Handtuchwechsel....und feucht durchwischen. Miniclub einfach süß ....ein Paradis für Kinder. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel verfügt über einen eigenen schönen weitläufigen Sandstrand ( auch für Kinder geeignet )...jede Menge Wassersport möglich Liegen stehen kostenlos ausreichend zur Verfügung. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Mo. und Do. Markt in Manavgat 12 km mit dem Minibus Frisör, Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Unaufdringliche, nette Animation...über Tag....am Abend.....Tanzabende, Disco, Bauchtanz....und vieles mehr.....danke an das Team besonders Hasan, Kaan und Oni. Jede Menge Wassersport möglich Liegen stehen kostenlos und ausreichend zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |