- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Essen war super und es war immer eine riesen Auswahl an Gerichten, Salaten, Obst und Nachspeisen und vorallem abwechslungreich, auch am Pool oder am Stand. Ich feierte meinen 50sten Geburtstag im Hotel und wurde sehr überrascht, mit geschmückter Tür, dekoriertem Bett und abends im Mexikaner mit toller Tischdeko und Geburtstagstorte! Ein herzliches "DANKE" nochmal an Julia! Das Personal ist super freundlich (einige müssen noch ein bisschen deutsch üben :-) ) Das Animationsteam war sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Liebe Grüße an Dilara, Bus und Yasmin. Die Zimmer waren immer sauber, die Minibar täglich aufgefüllt und die Handtücher stets gewechselt.Die komplette Anlage ist super sauber und sehr schön angelegt. Nun auch eine kleine Kritik: das Wlan auf dem Zimmer funktionierte kaum, ist für 10 €/Woche zu teuer! Reklamtion an der Rezeption wurde nicht wirklich behandelt! Ich könnte hier noch eine ganze Reihe an guter Meinungen schreiben, denn wir waren wirklich begeistert und werden auf jeden Fall noch mal Urlaub im Adalya Ocean machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut