- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, kleines Hotel,Schöne Strand mit feinem Sand direkt am Hotel.Eingang in ein schönes und sauberes Meer ist langsam auch für Kinder geeignet.Nach Side ist es nur paar Kilometre und Einkaufsmöglichkeiten sind 400m vom Hotel entfernt.Die Pools waren sauber, die Größe ist ausreichend für Hotelkapazität ,auch genug Liegen.Zimmer schön, sauber, täglich gefüllte Minibar und saubere Handtücher. Seitliche Ausblick auf Meer aus dem Zimmer in zweiten Stock hat uns enttäuscht. Ausblick war wirklich sehr seitliche und außerdem, Blick auf die schmutzige und vernachlässigte Dach über der Rezeption .Wifi an Loby sowie bei Pools gratis und ok,aber ins Zimmer hat uns Wifi nicht funktioniert/Gebühr von 10, - € pro Woche/ an der Rezeption war keine Fähigkeit diese Sache geklärt,jedes Mal sprachen wir mit jemand anderem an der Reception/Nachrichten-Probleme nicht weiter übergebt/ immer und immer wieder haben wir erklärt um was geeht,dann gaben wir auf... Essen - kleine Auswahl Speisen an den Pools und am Strand,immer das gleiche.Mittag-und Abendessen im Restaurant war besser, aber "deluxe" /im Allgemeinen/das haben wir in anderen Hotels erlebt, hier nicht...Sehr angenehm war frischer Saft zum Frühstück und Cocktail am Pool.Im Hotel war eine Menge von Slowaken und Deutschen,weniger Russen und Tschechen.Insgesamt waren wir zufrieden aber im Vergleich mit anderen Hotels in der Türkei welche haben wir besucht,es war schwächer in Adalya Ocean..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut