Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel! Wir kommen wieder!!

Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Es ist sehr sauber und der Garten und Pool sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Hoffen das sie diesen Standard halten!! Wir waren 3x da und kommen gerne wieder

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Sehr zu empfehlen !! Die Aussicht ist der Hammer Beim seitlichen Meerblick kann es sein das man ein anderes Hotel vor der Nase hat.

• Gut
  • Das Buffet ist reichlich und groß bestückt

• Es war immer genug Personal Vorort, die alle auch gutes Deutsch sprachen. Besonders die Keller Kerim und Isa die und im Italienischen Restaurant einen Abend verwöhnten, haben diesen als unvergesslich für uns gemacht! Vielen Dank an die beiden nochmal.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min. Viele kleine Basare sind in 5 min zu erreichen.

• Gut

Es gibt viel Wassersport direkt vor der Tür sowie Rutschen im Poolbereich

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Ocean Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel Team