Erholsamer Urlaub, überwiegend ältere Semester, deutschsprachig,Reisezeitraum April 2922, sehr gute Gastronomie u. Service mit guten Deutschkenntnissen, Pools sehr sauber, Zimmerausstattung o.k., Bad ebenso, Eröffnungsjahr Mai 2013,
Einrichtung ist dem Eröffnungsjahr geschuldet, solide u. praktisch, Ausstattung mit 1 Kingsizebett u. 1 Einzelbett, Kühlschrank wird täglich aufgefüllt, TV mir 18 deutschen Sendern,Wasserkocher, Fön, kostenloser Safe
Sehr grosse Auswahl an Speisen u. Getränken im Innenbereich sowie der Beachbar,
Alles Top
direkte Strandlage, durch eine schöne Promenade getrennt, Shoppingmöglichkeiten fussläufig zu erreichen, Transfer ca.1 h,
Spielecenter mit Billard u. Bowling, Spielautomaten für Kids, Entertaiment o.k.,überwiegend Tanz, Akrobatik, Poolanlage sehr gut, ebenso der Innenpool mit ca. 30 Grad Wassertemperatur, Fitness-u. Wellness vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team