Birgit Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Klasse für sich

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Adalya Ocean und es war mal wieder ein Genuß. Der Service stimmt von A-Z . Hier wird man so freundlich begrüßt , daß man das Gefühl hat bei Freunden zu sein. Vom Zimmermädchen bis zur Rezeption, hier spricht jeder mehrere Sprachen. Das Hotel ist überall tip top sauber. Wer an kleinen baulichen Mängeln was zu meckern hat, sollte nicht in südliche Länder reisen. Das Essen ist ganz fantastisch, hier gibt es immer was. Desweiteren wird sich mit verschiedenen Themenabenden sehr viel Mühe für Abwechslung gegeben. Alles in allem wieder ein toller Urlaub im Adalya Ocean.

• Wir schlafen hier immer wie tot. Schöne Ausstattung mit einem Doppelbett und einem Einzelbett.

• Eine Klasse für sich.

• Welche Beschwerden ? Auf Wünsche ging man sofort ein alles prima.

• Fahrt vom Flughafen ca.1 Stunde . Ausflüge werden überall angeboten, direkt am Strand gings schon los.

• Gut

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool selber ist traumhaft schön. Hier ist nur die Musik tagsüber zu laut, daher waren wir lieber am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Birgit Claudia