Wir waren das erste Mal in diesem Hotel - allerdings schon 15 Mal in dieser Gegend. Einige negative Bewertungen zur Sauberkeit, dem Essen etc. können wir ganz und gar nicht nachvollziehen. Die Kritik an der Animation ist zu verstehen. Wer Wert darauf legt, ist hier an der falschen Adresse, da sind die anderen Hotels in denen wir waren deutlich besser. Das Adalya Ocean Deluxe gehört für uns zu den Besten in dieser Gegend. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt an der wunderschönen Promenade. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Der Check In funktionierte reibungslos. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, einer Sitzecke und einem Schreibtisch ausgestattet. Trotzdem war noch reichlich Platz in Zimmer. Das Bad hat eine ausreichende Größe mit großer begehbarer Dusche.
Das Essen war von der Qualität, vom Geschmack und der Quantität her sehr gut. Die Vor- und Nachspeisen wurden schön präsentiert. Wer bei dieser Auswahl an Gerichten nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Am Strand gibt es mittags ein kleines Büffet, Kuchen, Döner, Gözleme, Waffeln und Eis. An der Poolbar gibts Pizza (je nach Geschmack belegt) und Folienkartoffeln. Alles ganz lecker! Auf Hygiene wird in allen Bereichen Wert gelegt.
Das gesamte Servicepersonal, ohne Ausnahme, war freundlich und stets gut gelaunt. Man konnte sich mit allen Mitarbeitern gut auf deutsch unterhalten. Wer sich über die Sauberkeit beschwert, hat es zu Hause bestimmt keimfrei.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 50 Minuten. Wie schon gesagt, befindet sich das Hotel in direkter Strandlage. Der hoteleigene Strandabschnitt ist in wenigen Metern über die Promenade zu erreichen. Geschäfte sind in der Nähe bequem zu erreichen. Die Dolmus Station erreicht man nach 3 Minuten Fußweg.
Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum mit einigen Geräten und ein Spa-Bereich. Allerdings haben wir dies nicht genutzt. Bei der Animation ist noch sehr sehr viel Luft nach oben! Wir legen allerdings keinen Wert auf die Animation (wir können uns sehr gut selbst beschäftigen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hartmut und Hedwig |