Ein Super Hotel das wieder alle Erwartungen getroffen und übertroffen hat .... Danke für den schönen Urlaub Adalya Team
Wir hatten wieder einmal ein Meerblick Zimmer einfach traumhaft der Ausblick von den Meerblick Zimmer.... Die seitlichen Meerblick Zimmer sind auch super und etwas günstiger einziger Wermutstropfen das teilweise die Balkone kleiner ausfallen....
Das Essen ist für mich perfekt.... Es gibt immer was vom Grill ... Von Fisch Fleisch gegrilltem Gemüse etc.... Dazu gibt es zahlreiche Themen Abende um noch mehr Abwechslung auf den Teller zu bringen... Geschmacklich für jeden was dabei Egal ob man am Strand zu Mittag essen will oder an der Snack Bar von Pizza Hamburger Gözleme Döner wirklich alle wünsche werden abgedeckt.... Eis Waffel und Früchte soviel man will 😋
Es gibt einfach nichts zum meckern.... Angefangen von Reception Super freundlich als Stammgast wird man gleich erkannt und fühlt sich auf Anhieb wieder Willkomm.... Die Koffer Träger erkennen ihre Gäste auch und freuen sich darüber das man bekannte Gesichter wieder sieht 😁... Die Kellner und Kellnerinnen merken sich ihre Gäste und sogar die Getränke wünsche an der Bar oder am Abend essen einfach nur klasse man fühlt sich doch irgendwo wertgeschätzt wenn man erkannt wird als Wiederholungstäter 😂.... Ein Wort zu Gäste Betreuung SPITZE man kann wirklich sagen das sie alles in die wegeleitet um ihre Gäste zufrieden zustellen. Unsere Putzfrau im 3.stock im Hauptgebäude war auch einfach nur super immer super freundlich alles war immer top sauber es hat nie was zu beanstanden gegeben Danke nochmal an das housekeeping team .
Das Hotel ist in bester Lage alles was man für einen schönen Urlaub braucht ist in unmittelbarer Nähe.... Von Dolmus Haltestelle bis hin zu kleinen und großen Einkaufsmöglichkeiten, Side und Manavgat nur 15min. Entfernt mit Dolmus.... Viele ausflugmöglichkeiten werden angeboten die man alle auch auf eigene Faust planen und ausführen kann die narturlich auch von diversen Reiseveranstaltern angeboten werden. Vom Flughafen ca.45 min. Je nach Verkehr.
Am Strand kann man für Gebühr viele Wasser Sport Möglichkeiten nutzen... Im Hotel kann man Tischtennis 🏓 spielen Wellness Bereich Sauna und co. wurden von uns im vollen Umfang genutzt und waren sehr zufrieden ( wieder einmal ) Entertainment von der Animation Mannschaft wird auch angeboten Poolspiele Dart an der Poolbar Danke noch mal für die schöne Zeit an Neymar ( Askin ) hat echt Spaß gemacht .... Die Abend Shows waren im Vergleich zu den vor Jahren noch mal deutlich besser Danke an das animation Team dieses Jahr waren die wirklich super wir waren begeistert .... Die Beach Party war der Hammer mit den Brasilianischen Tänzern 😉
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hakan |