Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage wird ständig gepflegt. Poolanlagen und Liegen sind ausreichen groß bzw ausreichend vorhanden.

• Größe und Ausstattung sind ok. Auch hier alles sauber.

• Das Essen war super lecker und sehr abwechslungreich.Schöne Dekorationen beim Essen ist man ja von der Türkei gewohnt, aber diese wurden hier noch einmal gesteigert. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Wir bekamen jedesmal eine neue Tischdecke und alle Personen die mit Lebensmitteln zu tun hatten, trugen Handschuhe.

• Das Personal war immer freundlich und absolut hilfsbereit. Veratändigung ist kein Problem, man spricht deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten sind in ca. 5 Minuten.

Nette Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden, die allerdings etwas eng beieinander stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel ADALYA OCEAN zu schreiben. Als ADALYA OCEAN Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. ADALYA OCEAN TEAM