Die tollen Bewertungen hat sich Adalya Ocean wirklich verdient. Wir hatten super viel Spaß in diesem Hotel und sind zu 100 % zufrieden. Ich werde definitiv noch mindestens einmal ins Adalya Ocean kommen. In diesem überschaubaren Hotel herrscht eine tolle stimmung und man fühlt sich hier sehr wohl. Sehr familienfreundlich und sauber. Auch hat man hier einen super feinsandigen Strandabschnitt. Beonders gut hat uns die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die tolle Animationsgruppe gefallen. Man wird nicht geswungen, aber meiner Meinung nach muss man einfach mitmachen und Spaß haben. Jeden Tag gibt es eine andere Abendshow mit einer Minidisco beginnend. Die Animationsgruppe mit Animation-Manager Adam an der Spitze verdient einen riesen Lob.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team