Anli (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Familienurlaub

Gut

Super schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal und familienfreundlich. Hier kann man einen tollen Badeurlaub verbringen. Ich bin positiv überrascht wie viele Angestellten deutsch sprechen. Für mich ist es keine Voraussetzung da ich ja Urlaub in der Türkei mache und nicht in Deutschland. Trotzdem muss es erwähnt werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war super mit seitlichem Meerblick. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Täglich wurde es gereinigt sowie Betten neu gemacht und Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde täglich reichhaltig aufgefüllt. Im Zimmer befindet sich ein Safe sowie ein Fernseher der eine Menge deutscher Programme anbietet. Die liebe Hatice Deniz hat uns jeden Wunsch erfüllt. :-)

• Es gab täglich ein reichhaltiges Buffet. Von Salat bis Nachtisch war alles dabei. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Ja es wurde etwas an Auswahl zurückgefahren aber dafür hat man im Aussenbereich die Möglichkeit sich eine Pasta nach eigenen Wünschen kochen zu lassen. Die Bedienung war stets freundlich und höflich. Hier möchten wir ein Lob an den Kellner Özgür Öz aussprechen. Schon am 3. Tag wusste er welche Getränke wir trinken und ließ sie bereits anfertigen und brachte sie zu unserem Tisch. Super Service bei der ganzen Menge Menschen. Macht weiter so

• Wir sind inzwischen das 3. mal in diesem Hotel gewesen weil wir uns einfach rundum wohl gefühlt haben. Die Rezeptionisten sprechen alle deutsch (der eine mehr der andere weniger). Besonders zu erwähnen ist hier die Meral die uns bei jedem Besuch willkommen hieß und uns immer freundlich und ruhig entgegen kam. Probleme zwecks defekter Klimaanlage oder ähnliches wurden schnellstens behoben. Auch einen lieben Dank an Serkan Meşhur der im Vorfeld schon immer zeitnah auf E-Mails reagierte.

• Vom Flughafen aus braucht man ca 40 Minuten zum Hotel. Es liegt direkt am Meer und kann in kurzer Zeit erreicht werden. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Taxistände und Busstationen sowie andere Hotels. Direkt nebenan befindet sich das Geschwisterhotel.

• Wellness
    • Sport

An Freizeitgestaltung gab es ebenfalls viele Angebote. Nach Mann und ich gönnten uns ein Welllnesspaket welches wir im Wellnesscenter im Hotel durchführten. Ferhat und Adabel haben ganze Arbeit geleistet und uns täglich 1 Stunde Entspannung gegönnt. Das Hamam wwar auch super. Da konnte sogar unser 4 Jähriger Sohn mit rein der eine Schaummassage bekam :-) Ansonsten wurde durch die Animation täglich verschiedene Sachen angeboten. In der Außenanlagen befindet sich ein Pool mit 3 verschiedenen Rutschen die zu entsprechenden Zeiten offen war. Ebenfalls auf dem Gelände ist ein Kinderpool der mit einem Sonnensegel überdacht ist. Hier ist auch der einzige Kritikpunkt. Das Wasser war unangenehm kalt wie auch schon die Jahre zuvor. Der Pool ist um einiges kälter als der große. Hier bitte nachbessern das die kleineren Kinder den auch häufiger nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anli

Liebe Anli, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin