Regina L (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hatten einen super Urlaub sehr empfehlenswert!

Erster Eindruck war super.! grosse schöne Lobby und sauber. Wurden direkt in Empfang genommen gute deutsch Kenntnisse

• Gut
  • Zimmer waren sehr gut ausgestattet alles was man braucht...mini bar wurde jeden tag mit Getränken aufgefüllt...Zimmer wurden jeden Tag gereinigt...das einzige was war ist das es viel zu heiß in den zimmern war und man nachts immer die klimaanlage ausmachen musste eine Fernbedienung wäre besser gewesen weil ganze nacht Klima an wird man sofort krank.

• Gut
  • Essen war viel ausswahl und sehr lecker...gab Themenabende...klar wenn viele Leute im hotel sind ist es sehr voll aber kein Problem...im Hintergrund lief immer klassische musik war eine gute Atmosphäre.

• Gut
  • Alles echt gut ....das Personal war sehr bemüht und freundlich man konnte sich immer verständigen. Bei Problemen war sofort hilfe da.

• Gut
  • Transfer ca 50 min.war total ok. Strand war direkt am hotel das ist mit 2 kindern sehr praktisch. Ausflugsziele wurden viele angeboten und diese waren auch nicht weit ... wir haben einen Ausflug gemacht den ganzen Tag war schon sehr anstrengend aber schön so konnte man Land und Natur mal von einer ganz anderen Seite sehen.

Gab schon einige Angebote aber haben schonmal bessere Animation erlebt..vielleicht haben wir uns auch nicht so interessiert dafür...der pool und die wasserrutschen waren super hatten sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Regina L

Liebe Regina, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin