Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit rundum Versorgung 👍

Gut

Schönes Hotel mit freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer, gut gelegen und inkl. einer 24 Std Bar. Das einzige Manko war das, das Internet im Zimmer und am Strand sehr, sehr schlecht war, aber umsonst. Kann mich nicht beschweren und würde wieder kommen.👍

• Das Zimmer war sauber und nicht zu klein. Es hat eine Minibar die regelmäßig aufgefüllt wird ( Cola, Fanta, Bier, Wasser und Snacks). TV, Wasser Kocher (mit Pulverkaffee, Tee) ist vorhanden. Badezimmer mit Dusche und Föhn inkl. Utensilien. Wir hatten im Zimmer ein großes Bett, eine Liege, eine Couch und Stuhl. Einen Balkon inklusive kleinen Tisch und zwei Stühle. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Präsentation war in Ordnung, obwohl ich es schon besser gesehen habe. Das Essen schmeckte gut, draußen wurde täglich gegrillt. Es ist wirklich für jedem was dabei. Personal wie immer freundlich. Man hat Buffet aber auch die Möglichkeit sich im a la carte Restaurant bedienen zu lassen (eventuell kostenpflichtig). Uns hat nichts gefehlt. Aber besser geht immer z.B. die Präsentation

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche wurden erfüllt. Ich habe z.B. darum gebeten mir noch andere Zimmer anzusehen und es war kein Problem (habe ich schon anders erlebt).

• Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe, mit einem schönen Sandstrand. Vom Hotel aus ist man auch schnell im Ort (Shopping Zone) wo man alles was man braucht kaufen kann (Kleidung, Apotheke ...). Von dort kommt man mit dem Bus auch überall hin.

• Gut

Für mich mehr als ausreichend. Pool, Wellness (Teils kostenpflichtig), Fitness alles vorhanden, sogar ein gaming room (war ich nicht drin aber ist da). Am Strand kann man gotcha oder Volleyball spielen oder kostenpflichtig z.B. Jetski oder parasailing...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Holger

Liebe Holger, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team