Irfan (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Waren schon das zweite Mal dort. Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Die Ober Mehmet Durna und İsmail Kaçar sind hervorzuheben. Einfach ein rundum gelungener Urlaub.

• Putzfrau war sehr nett und aufmerksam. Hat jedes Mal, wenn wir ihr über den Weg gelaufen sind, gefragt, ob wir etwas brauchen.

• Essen ist sehr üppig. Es gibt genug für jeden Geschmack. Vor allem die Nachspeisen. Göttlich

• Ob Rezeption oder Serviceteam, sie waren sehr aufmerksam und super nett. Wie schon vorher erwähnt, sind uns die Ober Mehmet Durna und Ismail Kacar sehr ans Herz gewachsen.

• Man kann zu Fuss in fünf Minuten die Einkaufsmeile erreichen. Nervig waren einige Ladenbesitzer, die sehr aufdringlich waren. Aber haben auch viele nette Verkäufer kennengelernt, bei denen es einfach angenehm zum Einkaufen war.

• Gut

Die Poolanlage ist toll. Allerdings hat mir das mit dem Fitnessraum etwas genervt, weil man durch den Spabereich musste und jedes Mal angesprochen wurde, ob man eine Massage buchen möchte. Animation war etwas dürftig, aber das ist natürlich auch ein bisschen den Coronamaßnahmen zuzuschreiben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Irfan

Lieber Irfan, vielen Dank für den netten Kommentar. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team