Bei unsere Heimreise haben war kein Frühstück vorbereitet. Trotz das wir das 3 Mal in diesem Hotel waren, haben wir kein Danke schön erhalten nicht mal ein Geschenk so wie andere Kunde. Würde an der Information gemeldet aber die Frau hat es uberhaupt nicht interessiert. Das Animation programm ist nicht so wie wir uns vorgestellt habe, zu wenige Animatören. Der Animator Ciko hat sich viele Mühe gegeben und war sehr nett.
Muhammet und sein Ganz Team waren ganz nett.
Ausser die Frau an den Information und da neben bei Kunden information, die anderen waren ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | staengel |
Liebe Josiane, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Adalya Ocean Deluxe Hotel besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zu friedenstellen konnten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Nur haben wir nicht ganz verstanden, über ''Frau von Information'' meinen Sie Gaestebetreuung oder Reiseleiterin? Für ein Antwort an unsere E-mail Adresse social.media@adalyahotels.com, würden wir uns bei Ihnen danken. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team