Harald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
In diesem Hotel stimmt einfach alles.

Gut

Wir waren jetzt 1 Woche im Adalya Ocean de Luxe statt im Adalya Resort da dieses am 30.12.2019 bis zum 30.03.2020 geschlossen hat und ich muss sagen es hat uns sehr gut gefallen.Vom Zimmer angefangen bis zum Essen ein wirklich schönes Hotel.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen.Wir werden bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen sein.

• Wir hatten ein grosser Doppelbett und noch ein Einzelbett auf unserem Zimmer.Die Betten sind Top und ich habe sehr gut darin geschlafen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen aus fährt man ca 1 Stunde.Das Hotel liegt direkt am Sand Strand der flach abfallen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Adalya Ocean Deluxe genoßen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Herzliche Grüsse, Adalya Ocean Deluxe Gäste Betreuung Managerin