Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut

Wir würden das Hotel noch ein weiteres mal besuchen. Für einen Strandurlaub mit guten Getränken und Speisen prima geeignet. Leider sind in den letzten Jahren vermehrt Russen in dem Hotel die negativ auffallen. Danke an die, die ihren Job dort wirklich gut machen und den Urlaub für uns angenehm gestalten.

• Zimmer ausreichend Platz leider ist die Sauberkeit auf den Zimmern nicht so gut wie im restlichen Hotel.

• Qualität der Speisen und Getränke sehr gut!

• Wir waren mehrmals in dem Hotel Gast, bei dem letzten Aufenthalt wurde besprochen, das wir Zimmerwünsche vorher per Mail senden können, bei der Ankunft waren wir schon enttäuscht, da unser Wunsch überhaupt nicht beachtet wurde. Im gesamten Hotel merkt man leider auch vermehrt das viele Mitarbeiter einfach keine Lust haben, es gibt natürlich auch einige Ausnahmen vorallem positiv zu erwähnen ist Ramazan Bozkurt er ist der Beste!

• Sehr gute Lage direkt am Strand, ausreichend Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

Animation ist eher nicht unser Ding , da gibt es aber definitiv Hotels wo wesentlich mehr Animation geboten wird. Leider ist Larissa nicht mehr im Kidsclub was sehr schade ist, viele Familien waren enttäuscht vom Kidsclub, da es nicht mehr dasselbe wie letztes Jahr war. Im Kidsclub war die Klimaanlage an es war Eiskalt drinnen wir konnten unser Kind nicht dort lassen, die Türe vom Kidsclub war defekt, was natürlich nicht so toll ist den da kann schnell mal ein Kind wegflitzen. Leider wird hier auch kein Deutsch mehr gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren und uns für Ihren Familienurlaub erneut gewählt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die Einkaufsnähe sowie das gastronomische Angebot gut gefallen haben. Ihr Lob über die Qualität der Speisen und Getränke sowie das Engagement einzelner Teammitglieder schätzen wir sehr. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Zimmerwünsche bei Anreise nicht wie erwartet umgesetzt wurden und dass es in einigen Bereichen zu Unstimmigkeiten im Serviceerlebnis gekommen ist. Ihre Hinweise zur Sauberkeit sowie zum Kidsclub nehmen wir sehr ernst – insbesondere was die Funktionalität der Ausstattung und das Raumklima betrifft. Eine sichere und angenehme Umgebung für unsere kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher wird Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um rasch Abhilfe zu schaffen. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie trotz einzelner negativer Erfahrungen unsere Anlage weiterhin als empfehlenswert betrachten. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder vollends überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team