Anton (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gigantischer Urlaub leider ohne Animation

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war wirklich einer der besten die wir erlebt haben. Das Hotel ist sehr schön und wird auch sehr sauber gehalten. Super Strand genügent Liegen so das man nicht reservieren muss. Das Essen ist einfach gigantisch mit wirklich allem was das Herz begehrt und noch viel mehr. Es gab am Tag nur 1,5 std wo man nichts zum Essen bekommen hat, das war kurz vor dem Abendessen. Alles in allem einfach toll. Ein aber gibt es jedoch. Die Animation war so gut wie nicht vorhanden. Die Aktivitäten wurden zwar durchgeführt aber eher lauwarm. Abends eigentlich keine Animation. Es gab zwar ein paar kleine Shows die waren aber lieblos und langweilig und vor allem waren sie im Gebäude auf -1 so das auch nicht viele dort hin sind. Noch ein Tipp für alle wer Problemme mit dem Rücken und etc. hat wendet euch im Spa Bereich an den Masseuer Osman und an den Ostäopathen Murat die sind jeden cent wert und haben wirklich goldene Hände. Meine Frau hatte massive Problemme mit dem Rücken (Gleitwirbel) und sie haben sie wirklich wieder hinbekommen. Methode ist zwar einwennig kommisch und man muss vertrauen haben aber es tut nicht wech und ist sehr evektiv.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anton

Lieber Anton, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Animation nicht gefallen hat. Doch möchten wir anmerken, dass wir eine Softanimation haben, des weiteren werden die Abendshows überwiegend von professionellen Künstlern von außerhalb durchgeführt (Kenia Akrobaten, türkische Tänzer, brasilianische Tänzer, Papageienshow, Live-Musik, usw.…). Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team