Markus (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen

Wir waren verreist im August 2015 als Paar. Zimmer waren von der Größe und Qualitativ in Ordnung. Das Einzige was uns gestört hat war die Klimaanlage. Leider war sie immer sehr stark, selbst wenn man die 1. Stufe eingeschalten hat, Die Anlage war sonst sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Leider hat uns gestört, dass das Spätaufsteherfrühstück sehr klein ausgefallen ist. Ab 10:00 Uhr wurde das meiste Essen vor einem weggeräumt. Meer und Strand waren sehr schön und immer aufgeräumt. Freie Liegen haben wir immer gefunden. Leider wurde bei uns keine Einweisung durchgeführt und wir mussten einige Dinge, wie z.B den Mitternachtssnack erst einmal suchen. Allgemein fanden wir das Personal sehr durchschnittlich. Besonders hervorheben möchten wir Mehmet, der uns meistens beim Abendessen bedient hat, Er war sehr aufmerksam und stets freundlich, was man von den anderen Kellnern nicht immer behaupten konnte. Die Anlage ist sehr ruhig, also das Richtige für einen richtig entspannenden Urlaub. WLAN am Pool und in der Lobby eher schlecht.

• Gut
  • Größe und Zustand der Zimmer in Ordnung, Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt.

• Große Auswahl, Mitternachtssnack wird frisch zubereitet, Ofenkartoffel am Pool sehr lecker.

• Personal sehr unterschiedlich. Teilweise nicht aufmerksam vorallem Gastronomie (außer Mehmet)

• Gut
  • direkte Strandlage was sehr gut war.

• Gut

Am Pool und Strand haben wir immer freie Liegen gefunden. Abendprogramm eher langweilig

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Markus

Lieber Markus, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub größtenteils bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Außerdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Schade, dass Sie uns bezüglich der Klimaanlage nicht direkt vor Ort angesprochen haben. Wir hätten Ihnen gerne geholfen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Spätaufsteher-Frühstück nicht gefallen hat. Aber auch dort bekamen Sie noch eine große Auswahl an Speisen. Auch hatten Sie vor 10 Uhr die Möglichkeit das komplette Frühstücksangebot zu genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie doch von uns überzeugen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team