- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 7-en mal im Side, deshalb konnten wir sehr gut das Hotel mit anderen vergleichen. 1. Grosse Empfangshalle, sehr viel Platz zum sitzen, gut klimatisiert. An der Rezeption und an der Poolbar W-Lan kostenlos ohne Passwort, zum surfen voll OK , zum Skypen nicht das beste, hat aber funktioniert. 2. Zimmer ist groß genug für drei Personen, einstellbare Klimaanlage mit Balkon. Seitlichen Meerblick ist kaum zu sehen, mann schaut direkt auf das Nachbahrsgebäude. Kostenlose Schranktresor. 3. Direkt am Meer und flach abfallender Sandstrand. 4. Am Pool drei Rutschen. 5. Im Hauptrestaurant jeden Morgen frischgepreste Orangensaft kostenlos und an der Poolbar nachmittags sehr leckere Waffeln . 6. Zwischen der Anlage und dem Strand lange Promenade, sehr schön nach dem Abendessen etwas in ruhe zu laufen. 7. Schönes Fitnessraum, alle Geräte sind neu, Handtücher und Wasser vorhanden, sehr gut. Jetzt weniger gute. 1. Wieso wir in diesen nie mehr wider kommen werden, ist das die Anlage hat keinen Amphitheater, deshalb war es nach dem Abendessen eher langweilig. Es gibt im Hotel einen Saal, wo man auf den Stühlen sitzen müsste, mann bekommt aber kaum was zu sehen und die Atmosphäre ist lange nicht die wie bei einem Amphitheater. 2. Animation ist sehr schwach. Grundsätzlich alle Animateure sprachen schlecht Deutsch, was bei der Bedienung sehr gut war. 3. Rechte Flügen vom Hotel hat nur einen Lift, deshalb war er immer voll und mann musste lange auf ihn warten. 4. Auf die leckere Waffeln am Pool musste mann sehr lange warten 15-20 Minuten, obwohl ein zweites Gerät vorhanden war wurde nie angemacht. 5. Eismann hatte keine Handschuh, wenn das Eis nicht in Glas reinpasste wurde einfach mit dem Finger nachgeholfen. Das fand ich richtig zum kotzen. Obwohl ich mich zwei mal beschwert hatte, am nächsten Tag war wider das gleiche. 6. Das Essen am Strandbar war dieses mal weniger gut, wo wir sonnst zum Mittag immer nur am Strand gegessen haben. Ein mal die Woche gab es Kebab Fleisch, war immer angebraten und schmeckte überhabt nicht. Tips: Stehen Sie früher auf, im Hauptrestaurant ist kaum was los, das Essen schaut schön aus. Die Pfannkuchen sind nicht angebrannt, sonnst sind die immer angebracht und schmecken sehr lecker. Die Spiegeleier lassen Sie lieber umdrehen, dann haben Sie keine Bauchschmerzen. 7. Türkische Bad war dieses mal enttäuschend , die Jungs haben sich überhaupt nicht bemüht, die Massage von den Asiatinnen war OK. Drei Massagen 100€, in der Stadt kostet die Massage 10€, man muss aber 10 Minuten hingehen. 8. Es gab ausser Volleyball kam etwas an Freizeitaktivitäten. Luftgewehr schissen, nicht immer, ca. 20 Personen jeder drei mal, Dauer eine Stunde, war sehr langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut