Marc (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Kleinigkeiten....!

Ein gutes Hotel in einer Toplage an der Strandpromenade in Evrenseki. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern angereist, es gibt aber bessere Hotels für Familien mit Kindern, einen richtigen Spielplatz gibt es nicht, dass ist der kleinen Hotelanlage geschuldet. Dies führt zum nächsten Problem, es gibt nicht genügend Liegen Rund um den Pool, es steht zwar alles voll mit Liegen, aber wer nach 9 Uhr eine Liege am Pool möchte wird leider Pech haben. Am Strand gibt es genügend Liegen. Das WLAN ist in der Lobby und am Pool kostenlos für den Rest der Anlage verlangt man 10 Euro pro Woche, das sollte in einem 5-Sterne Hotel dieser Kategorie normalerweise inklusive sein. Positiv ist der Kostenlose Safe auf dem Zimmer, auch die Minibar ist bestens gefüllt und auf dem Zimmer sind immer Chips vorhanden. Die Mitarbeiter waren immer Freundlichen und erfüllten jeden Sonderwunsch den wir hatten. Das Barbecue am Strand ist sehr Empfehlenswert. Sollte man unbedingt mal ausprobieren, an dem Abend gibt es Livemusik.

• Zimmer sauber und ausreichend groß, wirkt etwas abgewohnt

• Gut
  • Essen wie in fast allen 5-Sternen Hotels in der Türkei

• Vom Service waren wir begeistert, die Angestellten waren Supernett und haben jeden Sonderwunsch von uns erfüllt. Sogar die Minibar wurde nach unseren Wünschen neu bestückt.

• Toplage an der Strandpromenade von Evrenseki, mit tollem Sandstrand

Das Animationsprogramm ist gut, habe nach nie vorher gesehen das ein Hotel Paintball anbietet,aber das Animationsteam ist eher mäßig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017